TVD: Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ - акроним от английского Frequently Asked Questions. Фраза переводится как  "часто задаваемые вопросы".

Термином FAQ обычно обозначают документ, включающий подборку часто задаваемых вопросов (и ответов на них) по какой либо теме или проблеме. В этой теме собраны все самые популярные вопросы и ответы на них, поэтому, прежде чем задать свой вопрос, ознакомитесь с содержанием темы. Если Вы все же не нашли ответа на интересующий вопрос, обращайтесь в гостевую. И да, внимательно прочитайте правила, там есть ответы на многие интересующие вопросы.

*Тема будет постоянно пополнятся по мере возникновения вопросов[/align]

2

Какая система Вашей игры?
Эпизодическая
Какой рейтинг вашей игры?
NC-21
Можно ли сменить внешность у акционного персонажа?
Раз не запрещено - значит можно. Только, разумеется, если желаемая внешность свободна. А со списком занятых внешностей Вы можете ознакомиться в данной теме.
Насколько важен тот или иной персонаж?
Для игры одинаково важны все персонажи без исключения. Как каноны, так и неканоны. Акционные персонажи создавались не "от балды", а со своей продуманной сюжетной линией, вкратце с которой Вы можете ознакомиться прямо в акциях. Так что смело берите любой понравившуюся роль, без игры Вы точно не останетесь.
Свободен ли тот или иной персонаж/внешность?
С точными и полными списками занятых внешностей/ролей Вы сможете ознакомится в соответствующих темах: Список занятых внешностей и Список персонажей. Однако существуют еще и придержанные роли/внешности, списки которых будут выкладываться прямо в этой теме:
---

Поможете ли в создании персонажа?
АМС форума обязательно окажет Вам всевозможную помощь. Смело обращайтесь в гостевую, согласовывайте своего личного неканона с любым из представителей администрации, либо с главным квестоплетом, для Вашего же удобства в дальнейшей игре, пишете анкету и вступайте в наши ряды. Однако если у Вас возникнут вопросы и на втором этапе регистрации - не стесняйтесь, задавайте любые интересующие Вас вопросы.
Принимаете ли Вы Татию?
Нет, к сожалению, мы не принимаем данного персонажа. Так же как и Шарлотту, и безвозвратно умерших: Викки, Дженну, Мэйсона, Анну, Изобель, Джонатана, Перл, Энди, Джулс.
Хочу быть парой/родственником к канону или уже к имеющемуся неканону.
Наш самый главный принцип - это демократия во всем. В том числе и в таких тонких нюансах личной жизни каждого нашего персонажа. Игрок сам волен выбирать себе возлюбленную/возлюбленного, мы не занимаемся сводничеством и не навязываем никого и никому. Но Вы вполне можете самостоятельно заполучить понравившуюся личность в свои ласковые ручки. Что касается родственников - мы не принимаем неизвестных ранее родственников любого из представленных у нас персонажей. Исключение составляет лишь личное желание, и то при условии согласия администрации.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC