TVD: Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Партнёрство » TVD: Game On


TVD: Game On

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются).


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4ev7xYLCP1qayukdo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3oo49kCso1rqcxl9o5_500.gif

Ты меня ненавидишь? Звучит как начало любовного романа, а не конец.

2

ООООООООчень жет ее Елена)



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m758nlaP161rah3sco2_500.gif

Полное имя:
имя на ваш выбор)
Возраст:
18|92 y.o
Принадлежность:
вампир
Род занятий:
пусть будет школьницей
Родственники:
***
Краткое описание:
краткая информация:Девушка родилась в очень бедной семье. Её родители просто не могли её содержать. По этому они быстро выдали Несс замуж. Но этот брак был большой и глупой ошибкой. Парень за которого вышла Ванесса, оказался настоящим тираном, который постоянно бил девушку. Она терпела, ведь другого выхода просто не было. После двух лет замужества, девушка решила покончить жизнь самоубийством. Она пошла на речку, где часто любила сидеть одна, и бросилась в сильное течение. Однако, чьи то сильные руки вытянули её. Когда же она очнулась, она почувствовала ужасную жажду, и увидела человека, стоявшего рядом. Человек же протянула её большой стакан крови, и представился Стефаном. Он отвёз её к Клаусу. Который предпочитал её убить, чем оставить живой, но девушка молила его о жизни, и тот пощадил её. Отпустив на свободу.
Желаемые отношения:
В общем все очень запутанно. У вас был со Стефаном был роман и все что к нему причитается) Сначала пока он был риппером только ты испытывала к нему теплые чувства , а  после когда он перешел на животную диету не только ты , но и он это нельзя было нвзвать любовью, хотя это решать ему.  У тебя остались к нему те же чувства. Может и у него , что-то осталось. В общем мы будем жестко враждавать, а большая вражда будет веять с твоей стороны, но с моей она тоже пойдет после того как я вас со Стефаном застукаю). Ты будешь меня ненавидить , все время искать чем я лучше тебя. И тайно желаешь меня прикончить) 
Я говорю все ооочень запутанно)
Внешность:
Лили Колинз
Дополнительно:
Буду любить ахах) графикой постараюсь обеспечить, а так же флудом и игрой)
пожалуйста не берите роль на 3 дня) жду)
После регистрации в л.с) нам нало многое обсудить)) и я все распутаю)

3

http://s1.uploads.ru/i/mNg3P.png

4

http://s1.uploads.ru/ctbXM.jpg

О шикарная мисс Форбс мы тебя заждались. Ты нам очень нужна в особенности сексуальному Древняше - Гибриду Никлаусу!! На тебя проходит кастинг. Спеши именно ты должна получить эту роль.!! А так-же у  нас проходит упрощенный прием для всех персонажей!! СПЕШИТЕ, ХАЛЯВА НАСТУПАЕТ!!! http://s1.uploads.ru/d9lYZ.gif


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Партнёрство » TVD: Game On


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC