TVD: Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #8. The Secret Circle


Action #8. The Secret Circle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/qV68a.png

Кто они? Загадочные подростки, которые всегда стараются находиться вместе. Люди шепчутся за их спинами, рождая все новые и новые слухи о них, но им нет до них никакого дела. Они держатся особняком, но по сути - это те же подростки, со своими проблемами и заморочками. Им сложно вместе, но мало кто догадывается на что готовы пойти эти шестеро, если дело коснется жизни кого-то из них.

P.S. из сериала Тайный круг взята лишь идея с персонажами, в остальном полное неподчинение канону.

2

http://s1.uploads.ru/i/t2qRr.gif

Name: Кэсси БлейкlCassie Blake
Race: Ведьма
Age: 18
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + Управление стихией воздух
Elements Воздух
Appearance: Бритт Робертсон|Brittanу «Britt» Robertson

придержана до 31.09

Information
Кэсси Блейк - милая блондинка, которая сможет Вас заткнуть за пояс, если вы покуситесь на самое святое - тайный круг. Происходит из могущественной семьи черной магии, но благодаря светлой силе своей матери не ступила на скользкую дорожку зла. Как известно, соблазн обладает великой силой, но пока у нее есть ее друзья и ее круг, девушка будет бороться до конца. Когда круг был разрушен, первая предложила задействовать брата погибшего, Джека, но вот к мести относиться с опаской. Юную Блейк мучают сомнения по поводу успеха сего плана, но как только круг решает выступить против древнего, без страха и упрека поддерживает их. Для нее круг как семья, даже не смотря на то, что не от всех его членов она в восторге, но ведь не все семьи идеальны?


http://s1.uploads.ru/i/YSPoF.gif

Name: Мелисса Глейзер|Melissa Glaser
Race: Ведьма
Age: 18
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + управление стихией земля
Elements Земля
Appearance: Джессика Паркер Кеннеди|Jessica Parker Kennedy

Information
Тихая и уравновешенная девушка, тайно влюбленная в Ника Амстронга. Долгое время находилась в тени Фей, вечно помогая ей во всех ее проделках, но, не смотря ни на что, считает Фей своей ближайшей подругой. Лучшая в классе и самая осмотрительная. Сейчас она старается поступать, так, как велит ей сердце, ведь тот, кого она любила погиб. Смерть Ника изменила девушку, сейчас она, одержимая местью, готова на все, что бы добиться справедливости и убить виновного в его смерти. Первая предложила отомстить, прикрываясь тем, что древний вампир разрушил их круг. Зачем? Все и так знают о связи с Амстронгом. Но как бы то ни было, сейчас девушка занимается усилением всех, у нее появилась цель. Мелисса больше всех ненавидит Клауса, ведь она потеряла больше других.


http://s1.uploads.ru/i/HPXWu.gif

Name: Фэй Чемберлен|Faye Chamberlain
Race: Ведьма
Age: 19
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + управление стихией вода
Elements Вода
Appearance: Фиби Тонкин|Phoebe Tonkin

Занята

Information
Очаровательная девушка, красивая обложка, но с ядовитым содержанием. Падкая на силу, ей всегда хочется больше, и ее плевать, что из-за этого могут пострадать другие. Другие, но не круг. Фей усвоила одну маленькую правду, что не стань круга, она потеряет все. С самого начало, девушка не горела желанием связывать круг, ей  нравилась та неконтролируемая сила, которая будоражила ее кровь, но только до тех пор, пока из-за нее чуть не погиб человек. Именно тогда, мисс Чемберлен испугалась, и в тот же вечер круг был связан. Впрочем, на утро она пожалела об этом. Фей чувствовала силу, но она уже не так будоражила ее, как раньше. Сходит с ума от плохих парне, что у нее с ними взаимно. Готова на любые безрассудства, но если есть хоть шанс, что пострадает круг, готова прекратить все, даже в ущерб себе. Как истинная эгоистка и манипуляторша, была где-то рада, что круг был разрушен, но этого не случилось. Предстоящую месть приняла с энтузиазмом. Для нее это очередное приключения на ее симпатичную задницу.


http://s1.uploads.ru/i/PdyMJ.gif

Name: Диана Мид|Diana Meade
Race: Ведьма
Age: 18
Рair: Адам Конант|Adam Conant
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + управление стихией земля
Elements Земля
Appearance: Шелли Хеннинг|Shelley Hennig

Занята

Information
Милая и нежная девушка, способная ученица с задатками лидера. Именно она возглавляет тайный круг. Диана она из первых узнала, кем  является, и стала собирать остальных. Склонная к самопожертвованию ради благо других. Всегда вежливая и обходительная, Диана красива как снаружи, так и внутри. Жизнерадостная и активная, всегда подумает, прежде чем что-то сделать, ведь на нее смотря все остальные. Влюблена в Адама, считает его любовью всей своей жизни. Доверяет ему как самому себе, понимая, что он никогда не обманет ее, а если что-то случиться всегда расскажет ее сам. Претерпевает постоянные нападки Фей, которая постоянно во что-нибудь влипает, а после всего даже спасибо не скажет.
После случившегося с Ником, была очень расстроена. Без энтузиазма, но поддержала идею отомстить. Отомстить? Нет, Диана предпочитает это считать наказанием за совершенное преступления против закона и их круга.


http://s1.uploads.ru/i/YhS4i.gif

Name: Адам Конант|Adam Conant 
Race: Ведмак
Age: 18
Рair: Диана Мид|Diana Meade
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + управление стихией воздух
Elements Воздух
Appearance: Томас Деккер|Thomas Dekker

Information
Этакий принц на белом коне, обходителен, нежен и всегда приветлив. Именно поэтому его хотят видеть рядом очень многие девочки. Казалось бы, время рыцарей прошло, но никто не будет утверждать этого, если знаком с Адамом. С самого детства был другом Дианы, а потом они просто стали встречаться. Понимают друг друга с полуслова. Адам готов поддержать любую идею, так как знает, что Диана никогда не поступит против своих принципов.
Имел хорошие отношения со всеми членами круга, кроме Ника. Парни часто ругались, но когда случилось несчастья, Адам не радовался, а просто стал помогать тем, кому было хуже. Пока настороженно относиться к Джеку, брату погибшего Ника, но ради дела отложил все разбирательства на потом. Поддержал идею Милиссы, понимая, что случившиеся нельзя спускать на тормозах.


http://s1.uploads.ru/i/Kxkdz.gif

Name: Джейк Амстронг|Jake Armstrong 
Race: Ведмак
Age: 20
Team: Bonnie
Аbilities: Стандарт + управление стихией огонь
Elements Огонь
Appearance: Крис Зилка|Chris Zylka

Information
Джейк, старший брат Ника, который из-за своих ошибок был вынужден уехать из города. Долгое время никто не слышал о нем, пока случившиеся несчастья в его семье не вынуждают его вернуться. Амстронг приезжает в город на похороны брата, и сразу становиться причиной спора в круге. Не все в восторге впустить незнакомца во что-то сокровенное. Сам Джейк прекрасно осведомлен кем он является, но не рвется присоединиться в таинству. Кэсси, которая проживает с ним по соседству, уговаривает его присоединиться к ним.  Имел отношения с Фей, что девушка непременно ему постоянно напоминает подколками и шутками. Желание отомстить у него не главенствует, но иногда перевешивает все остальное, из чего выходит не всегда удачные последствия.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #8. The Secret Circle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC