TVD: Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #5. In the power time


Action #5. In the power time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/p/W/b/pWbg4.png

Люди.
Такие милый и беззащитные существа, которые по воле злого случая оказалась причастны к страшной тайне, которую хранит в себе Мистик Фоллс.

Списки неканонов:

2

http://s1.uploads.ru/i/O2Cxa.gif

Name: Диана Эванс|Diana Evans
Race: Человек
Age: 17
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Миранда Керр|Miranda Kerr

Information
Диана - милая и добрая девушка. Больше всего Ди дорожит своей семьей и друзьями. Она вообще не представляет своей жизни без близких людей. Девушка общительна, коммуникабельна, весела, но вряд ли она будет выкладывать все карты на стол. Однако и у такого на первый вид очаровательного создания есть острые коготки. Если кто-то посмеет тронуть кого-то из ее друзей, Диана вывернется на изнанку, пожертвует, чуть ли не всем, но отомстит, и месть ее будет достаточно изощрена и жестока. Она бьет не физически, а морально, что порой бывает намного хуже.
Storyline
Диана - ученица местной школы. Она учится в одном классе с Джереми Гилберт, который ей очень нравится. Молодые люди будут очень дружны и именно он, и будет тем, кто по неосторожности откроет ей главную тайну Мистик Фоллса.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/50TLa.gif

Name: Клэр Хейг|Clare Haig
Race: Человек
Age: 24
Team: Bonnie
Appearance: Мила Кунис|Mila Kunis

Information
Клэр всегда была трудным подростком. Вечные пьяны вечеринки, сомнительный компании. Ее особым талантом всегда было умение вляпываться в самую гущу неприятностей и всегда выходить сухой из воды. Природная хитрость и сексуальность - ее вечные спутники, благодаря которым она до сих пор жива. Однако Клэр нельзя назвать глупой и взбалмошный. Маленькая и капризная девочка осталась в далеком прошлом, и теперь осталась лишь целеустремленная и бескомпромиссная молодая особа. Такая резкая перемена в ней произошла из-за загадочной смерти ее младшего брата, который стал жертвой нападения "пумы" в ее родном городке. И теперь Клэр вернулась в Мистик Фоллс, что бы найти убийцу мальчика и жестоко его наказать.
Storyline
Отец Клэр был охотником на вампиров, однако погиб во время очередной охоты. Позже, когда девочка подросла мать открыла тайну ее семьи, так что девушка знает о вампирах и прочей нечести, живущей в Мистик Фоллсе. Естественно, Хейг не в восторге от пребывания вампиров в ее родном городке, поэтому и занимает сторону Бонни и будет всячески ей помогать по мере своих сил и возможностей. Однако позже, по велению злого рока, будет сама превращена в вампира.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/K0hck.gif

Name: Зак Финч|Zack Finch
Race: Человек
Age: 19
Team: Elena
Appearance: Эд Вествик|Ed Westwick

Information
Зак - сложный человек с не менее сложной судьбой. На первый взгляд он непременно покажется типичным прожигателем жизни. Циничен, хамоват, задира и наглец, однако обладающий великолепным чувством юмора, что не раз помогала ему выпутаться из самых трудных ситуаций. Ценитель красивой жизни и сексуальных женщин. Зак - единственный сын богатых родителей, и это очень многое объясняет. Но не все так просто, как хотелось бы. За отличием примерной и крепкой семьи скрываются абсолютно чужие друг друг люди. Мать парня всегда заботилась лишь о себе, вела разгульный образ жизни. В детстве ему не раз приходилось видеть, как его мать с каким-то незнакомцев закрывалась в своей спальне. А отец не желал ни на что обращать внимание, сутками пропадая на работе, однако именно его любовь к сыну и исполнение всех его капризов окончательно испортили его характер. Однако все, чего хочет Зак - это нормальной и спокойной жизни со своей любимой.
Storyline
Зак вхож в дом Локвудов, ведь они с Таем с самого детства были дружны. Вместе творили разного рода гадости всем вокруг с раннего возраста. Зак будет первым кому Тайлер откроет секрет его рода, и тот в свою очередь будет всячески помогать другу. Однако после того, как оборотень станет гибридом в команде Клауса, Финч переходит на сторону Елены Гилберт и сыграет в этом противостоянии не малую роль.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/uCvMO.gif

Name: Джаред Бекер|Jared Becker
Race: Человек
Age: 33
Team: Elena
Appearance: Брэдли Купер|Bradley Cooper

Information
Джаред - старинный друг Аларика Зольцмана и, по совместительству, его коллега. Он любит повеселиться, опрокинуть рюмочку-другую в приятной компании. Однако Аларика и Джареда связывает не только карточка постоянного посетителя всех баров мира. Бекер - потомственный охотник на вампиров. Он очень умен, хитер, находчив, а так же снаряжен весомой коллекцией оружия. Охота для него - развлечение, он любит устраивать настоящий спектакль из очередной битвы. И одним из дождливых вечеров, Джаред решает навестить своего друга.
Storyline
Именно Джаред научил Аларика всем премудростям и хитростям охоты на вампиров. Они встретились в баре и, напившись, Рик рассказал обо всем своему новому знакомому, а тот в свою очередь разглядел в нем верного друга и настоящего бойца. Джаред всегда появляется очень неожиданно и эффектно, подстать самому настоящему и опасному охотнику. Однако узнав о дружбе Рика и Деймона, приходит в ярость от глупости друга. Ведь, по его мнению у вампров не может быть ничего кроме жажды крови. Однако именно этот город изменит его понятие о вампирзме.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/aVqT0.gif

Name: Ева Андерсон|Eve Anderson
Race: Человек
Age: 23
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Ирина Шейк|Irina Sheik

Information
Несомненно, Ева Андерсон - стерва. Стерва высочайшего класса, которая пойдет по головам ради достижения цели. Однако и она не лишена своих принципов, которые вряд ли когда то нарушит, у нее очень развито чувство справедливости, которое воспитал в ней отец - коп, состоящий на службе в местной полиции. Но не стоит предполагать, что Ева - черствый сухарь. Она очень чувственна и в тоже время весела. Девушка не упустит возможности повеселится, но вряд ли она будет играть в любовь, для нее это чувство священно, что встречается довольно редко среди девушек такой привлекательной внешности. 
Storyline
Мистик Фоллс - ее родной город, с которого она мечтает сбежать, однако не желает бросать своих родителей. Девушка работает корреспондентом на местном телевидении, поэтому является не последним лицом в Мистике. Андерсон всегда в гуще событий и расследуя очередное громкое событие натыкается на весьма странные бумаги, которые не совсем законным образом добыла в местном архиве. В этих бумагах она натыкается на след братьев Сальваторе и слишком большое количество совпадений заставляет ее придти к выводу, что братья так и не умерли в ту роковую ночь.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/fNydO.gif

Name: Линдси Фостер|Lindsey Foster
Race: Человек
Age: 25
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Блейк Лайвли|Blake Lively

Information
Линдси с детства была хорошей девочкой. В общем, умница, красавица, спортсменка. Всегда мечтала стать адвокатам, что и осуществилось. С отличием окончив университет, девушка возвращается в родной город. Но, не смотря на легкое занудство в плане карьеры, Линдси - забавная и веселая девушка, с которой вечно приключаются мелкие неприятности.
Storyline
Линдси работает адвокатам в местной администрации. Странное поведение шерифа и мера города, заставляют девушку подозревать их в каких-то незаконных махинациях. Однако ее собственное открытие вводит ее в состояние шока. Фостер предпочитает сделать вид, что ни о чем так и не подозревает, однако совершает ошибку, благодаря которой Деймон поймет, что блондинке открыто гораздо большее, чем ей положено.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s1.uploads.ru/i/O0TWB.gif

Name: Микки Фултон|Mickey Fulton
Race: Человек
Age: 17
Team: Klaus
Appearance: Мэтт Лантер|Matt Lanter

Information
Микки - местный блогер. Он просто обожает все мистическое и идет буквально по пятам за своей мечтой - встретить реального вампира. Фултон милый и веселый парень, у него много друзей и нет никаких проблем с девушками, однако едва ли кто понимает его стремления. Так куда приведут его мечты?
Storyline
Микки учится в местной школе, однако учеба едва волнует его. Парень ведет блог в интернете, который пользуется популярностью. Он один из многих, кто заинтересовался загадочной семьей Майклсонов, однако именно он выдвинул шуточное предположение о сущности этих личностей и в тот момент парень даже не мог подозревать, насколько близок он к истине. Им заинтересуется младший представитель этой семьи - Кол. Его очень забавляют рассказы Микки о вампирах, о том какими он себе их представляет. Позже древний превратит его, прежде рассказав всю правду о узниках жажды.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #5. In the power time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC