TVD: Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #6. Hostages of moon.


Action #6. Hostages of moon.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/5Y29f.png

Проклятие или дар? Каждый решает для себя. Монстры во власти полной луны и такие разные люди при свете дня. Их жизнь не так проста, но всякие испытания делают лишь сильней. Они не чужие, они всего лишь лишь другие.

2

http://s1.uploads.ru/i/SuhZp.gif

Name: Адам Миллер|Adam Miller
Race: Оборотень
Age: 31
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Джаред Лето|Jared Leto

Information
Адам родился и вырос в семье врачей, так что о будущем мальчика и говорить не приходилось. С самого раннего детства ему прививалась любовь к медицины, что не могло не отразится на выборе будущей профессии. Однако не стоит вешать на него ярлыки среднестатистического доктора провинциальной больницы. В нем нет и капли занудства, лишь энергия и нескончаемый огонь, бьющий из него ключом. Он не тот, который будет сидеть на месте, размышляя и мечтая о чем-то высоком, он скорее предпочтет провести время с веселой компанией. Миллер, что называется, душа компании. Всегда в приподнятом настроении, всегда с улыбкой и веселой шуткой, женщины так и вьются вокруг него, и никто даже предположить не может какую страшную тайну скрывает этот очаровательный доктор. Каждое полнолуние он уходит в лес, подальше от людей и жизни, ведь человеческие жизни для него не пустой звук. Вновь и вновь преодолевая боль, он не позволяет волчьей сущности изменить его характер, не позволяет окрасить его душу в черные оттенки.
Storyline
Живет, работает, дышит, борется со зверем внутри и все в его жизни идет в привычном темпе до тех пор, пока некий Никлаус Майклсон не появляется в городе и не начинает интересоваться его личностью. В последствии будет насильно обращен в гибрида, но все же сможет преодолеть привязанность к своему создателю.

http://s1.uploads.ru/i/P8HBO.gif

Name: Адольф Тэтчер|Adolf Thatcher
Race: Оборотень
Age: 37
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Джонни Депп|Johnny Depp

Information
Адольф работает обычным тренером в школе. К сожалению, его жизнь сложилась самым наихудшим образом. Он всегда мечтал быть великим химиком, построить свою лабораторию и проводить в ней опыты. Увы, его мечты не сбылись из-за несчастного случая, который произошел с ним много лет тому назад. Адольф сбил насмерть человека, после чего его сущность кардинально поменялась. Но даже новая работа не мешает ему заниматься любимым делом. Желание страшнее страха. Он дома оборудовал свою лабораторию, где и проводит свои опыты, хоть и незаконно. Мужчина мечтает открыть новую расу, которую он сам же и возглавит. Иногда его эксперименты пугают, будто попадаешь в неудачный фильм ужасов, но Адольф все равно не останавливается, вписывая новые формулы в свои тетради.
Storyline
Будет преследовать свою идею фикс до последнего, однако будет тщательно скрываться, прознав про нестабильную ситуацию в городе. И лишь позже Николь Райли (ищейка Клауса из 3 Акции. Retinue Оf The Devil) укажет своему боссу на него. Однако он не пожелает мирится с таким положением вещей, и будет скрываться от них. Сблизится с гостьей города Элисон Рид, а вот насколько сильно - решать игрокам.

http://s1.uploads.ru/i/beVlA.gif

Name: Селина Хейли|Selina Hailey
Race: Оборотень
Age: 26
Team: Klaus
Appearance: Ева Грин|Eva Green

Занята

Information
Селина - это воплощение всех пороков не только человечества, но и потустороннего, сверхъестественного мира. Она стерва, любящая лишь себя. Не было еще ни одного человека, который смог бы выдержать ее воистину зверский характер. Даже родная сестра и брат не могут с ней, понимая, что лучше смириться, потому что бороться с глухой скалой абсолютно бесполезно. Девушка глуха к чувствам, иногда всем кажется, что у нее каменное сердце или его вовсе нет. Но отчего же она стала такой, ведь в далеком прошлом все было иначе? Селина была доброй и отзывчивой девушки, у которой было почти все, и это самое "почти" сыграло решающую роль в судьбе девушки. Родители не отдавали ей должного внимания, которое получали ее младшие брат и сестра. Страшная зависть и обида ломали ее изнутри, убивая все человеческое в ней, будто заранее предрекая ей проклятье, на которое она и обречена. Она привыкла кровожадно расправляться со своими врагами, с каждым днем желая все больше жертв и крови. Селина ненавидит весь мир и своих родственников в частности. Её уважают лишь потому, что страшно боятся. Это окончательно развязывает ей руки. Но все же хочется отметить, что хитрость Селины смешивается с воистину великим умом, выдавая несокрушимую и очень опасную для окружающих смесь.
Storyline
Селина всегда мечтала избавится от этого проклятия, распрощаться с адскими муками и болью. И когда она узнала о армии гибридов с радостью согласилась на эту авантюру.

http://s1.uploads.ru/i/NDwm1.gif

Name: Элисон Рид|Alison Reed
Race: Оборотень
Age: 25
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Кэти МакГрат|Katie McGrath

Information
Элисон одиночка по жизни. Вы вряд ли увидите эту таинственную красавицу в местном баре в шумной и веселой компании. Она всегда держится в стороне с каким то высокомерием смотря на всех во круг. И казалось бы, что с такой внешностью Элис должна была быть окружена поклонниками, однако все сторонятся ее, будто она окружена аурой опасности. По началу это вгоняло в жуткую депрессию девушку, ведь раньше все было иначе, иначе, до такого самого рокового вечера. Веселая и забавная, она всегда была окружена вниманием, ее жизнь была подобно вспышки - красивая и яркая, но такая же короткая. Ведь Рид считает, что умерла в тот вечер со своей подругой, что именно на том мосту осталась та самая Элисон Рид, первая красавица колледжа, заводила и веселая девушка. В тот самый день они с подругой в устроили шуточный бой, однако Элисон случайно толкнула ее и та упала с моста прямо в бушующую реку. Тела так и не нашли, а жизнь самой мисс Рид кардинально изменилась, превратив ее в агрессивную и озлобленную одинокую волчицу.
Storyline
В городе познакомится с Адольфом, они найдут в друг друге родственные души. Оба одиноки, оба с разрушенными жизнями. Позже будут вместе скрываться от некого Клауса и его компании, не желая оказываться чьими-то слугами.

http://s1.uploads.ru/i/dQLkY.gif

Name: Кристин ди Дейер|Christine d`Deyer
Race: Оборотень
Age: 20
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Лили Коллинз|Lily Collins

Information
Странный и опасный коктейль сущностей ангела и демона родил поистине удивительное создание - Криситин. Эта девушка настолько милая и трепетная, что совершенно невозможно поверить, что в полнолуние она превращается в кровожадного монстра. В те моменты шатенка даже не пытается контролировать себя, а даже наоборот - ей нравится убивать, проливать кровь, ощущать этот приторный запах крови. да вот только прийдя в себя, девушка очень страдает. В ней скрывается две совершенно разные личности и стоит только ее разозлить - волк прорывается наружу. Сильвариор в такие моменты всегда старается быть рядом с сестрой, что бы удержать ее от сотворения тех глупостей, которые она в силах совершить. Вообще брат и сестра очень близки по духу, за все то сложное время, что они пережили, они будто срослись друг с другом и теперь не представляют жизни без семьи, что у них осталась. Однако они оба тщательно скрывают свое прошлое, желая забыть ту ужасную ночь, что изменила их.
Storyline
Брат и сестра появляются в городе именно по воле Кристин. Девушка настолько устала от такой жизни, что захотела сбежать в маленький и тихий городок в надежде обуздать свое второе я. Однако Мистик Фоллс встречает их куда более опасными тайнами, что лишь усугубляет состояние Кристин.

http://s1.uploads.ru/i/YwdN2.png
*разыскиваемое кольцо

http://s1.uploads.ru/i/bNsyn.gif

Name: Сильвариор ди Дейер|Silvarior d`Deyer
Race: Оборотень
Age: 23
Team: Unknown (На выбор участника)
Appearance: Алекс Петтифер|Alex Pettyfer

Information
Сильвариор не менее сложен, чем его имя. И вроде милый и улыбчивый парень, эдакий любимчик девушек и все равно, что то в нем не так. Что именно? Он всего лишь оборотень. О да, такой обидный и не малый изъян, который сломал всю его жизнь. Парень не задерживается на долго в отношениях, попросту боясь влюбится, ведь, по его мнение, для детей луны любовь - это не позволительная роскошь, ведь всегда есть опасность сорваться и собственными руками убить свою семью. Вот и остается его единственной любовью - младшая сестренка с неустойчивой психикой. Ему сложно справится с буйным нравом ее второго я, однако он не бросает ее, а наоборот помогает во всем, надеясь, что однажды все встанет на свои места.
Storyline
Множество раз чудом избегал смерти от клыков собственной сестры, от чего у него остался шрам на правом бедре. В город приезжает вместе с сестрой, надеясь и веря в рассуждения Кристин о благоприятном влиянии на нее спокойной и размерной жизни, однако новые сюрпризы заставляют задуматься Сильвариори о многом. Новые знакомства и тайны увлекут парня, все сильнее отдаляя его от сестры.


Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Акции » Action #6. Hostages of moon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC